Bahan-bahan
150 gram fussily yang telah direbus setengah matang
200 ml susu cair UHT
150 gram kornet,boleh diganti saus bolognese saja
1/4 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
1 butir telur,kocok
4 siung bawang putih cincang
1 buah bawang bombai cincang (aku skip krn habis)
sesuai selera Daun seledri cincang
1 sdm margarin
250 gram keju chedar
Keju mozarela untuk topping atau bs diganti kraft quick melt
Cara Membuatnya :
1. Tumis bawang putih dan bawang bombay dg metega sampai harum
2. Masukkan kornet atau saus bolognese,masukkan fussily
3. Diwadah terpisah,Clcampur susu, telur, merica dan garam. Aduk rata dan sisihkan.
4. Tuang adonan susu dan keju cheddar ke dalam fussily
5. Aduk dg api kecil 7 menitan
6. Matikan api,masukkan seledri,aduk rata
7. Tuang ke dalam wadah,boleh di 1 wadah besar atau kecil kecil, tata keju mozarela di atasnya
8. Panaskan kukusan, kukus selama kurang lebih 30 menit atau sampai matang
EmoticonEmoticon